توقعت الإدارة العامة للطيران المدني اليوم الأحد أن تصل حركة المسافرين من وإلى مطار الكويت الدولي إلى 6,001,221 مسافرا خلال موسم الصيف لهذا العام يتوزعون على 2,994,786 مغادرا و3,006,435 قادما إلى البلاد.
وأكد نائب المدير العام لشؤون التخطيط والمشاريع والمتحدث الرسمي للادارة سعد العتيبي لوكالة الأنباء الكويتية (كونا) استعداد (الطيران المدني) بكل القطاعات التشغيلية لهذا الموسم بالتنسيق مع كل الجهات الحكومية وشركات الطيران ومقدمي الخدمات الأرضية العاملة في مطار الكويت الدولي.
وتوقع العتيبي تشغيل نحو 43,156 رحلة خلال موسم الصيف في الفترة بين 1 يونيو الجاري و30 سبتمبر المقبل موزعة على 21,578 رحلة مغادرة و21,578 قادمة.
وذكر أن (الطيران المدني) أكدت على جميع شركات الطيران وشركات الخدمات الأرضية رفع درجات الاستعداد وزيادة أعداد الموظفين لتحسين الخدمات المقدمة للمسافرين ورفع كفاءة التشغيل أثناء موسم الصيف.